Все одно

Все одно и в едином движении к Свету стремится,
Чтобы Бога познать, чтобы с ним воссоединиться.
Все одно. Даже если пути бывают жестоки
Все одно. И стремится к Любви, как и эти строки.

Помни. Все одно.

14.08.2018


Рецензии