Прости... прощаю

Прости...прощаю...Бог тебе судья.
Пути господни неисповедимы...
Ну так случилось - полюбила я,
Ведь мы - девчонки, так всегда ранимы!
Наивность, вера - это ведь на грех?
Любить не грех любовью безответной?
Я рада, что не стала для утех
Дешёвой куклой ночью беспросветной.
Смогла я честь девичью защитить,
Смогла я устоять перед соблазном!
Счастливой никогда не поздно быть!
И встреча наша не была напрасной!


Рецензии