Такие дни
Зеленый чай в любимой чашке -
Такой сегодня натюрморт...
Теперь - ни окон нараспашку,
Ни смеха, льющегося в них,
Ни даже солнечного зайца.
Теперь такие стали дни,
Когда не сладко - просыпаться,
А слаще все-таки - дремать,
Свернувшись кошкой ли, улиткой,
Не слыша, что уже зима
Стучит на улице калиткой.
Свидетельство о публикации №118092704507
Елена Никандрова 25.10.2018 17:09 Заявить о нарушении