Ступени Духа

...И всё выше
           и Выше —
                Ступени,
Всё слышнее
          Небесному
                Гимн, —
Тот кто слышит
             (привык?
                удивленье?)
Это
    (слышно —
         не каждому!) —
                Пенье,
З_д_е_с_ь —
          В З_е_м_н_о_м —
                быть не может
                плохим.
Он не сможет
           кого-то
              обидеть,
Чью-то Душу —
           раз — два! —
               растоптать...——

... Сердцем
          Бога
            Дано Ему
                Видеть, —
В_с_е_х  З_е_м_н_ы_х —
                И Понять,
                И Принять...

     Днём 1/VI – 2011 г.


Рецензии