Везде - фаллические знаки...
Везде - фаллические знаки...
И осень дарит нам - сюрприз!
Не пишут поэтессы враки...
Деревья - делают стриптиз!
Дождём размытый вид в окошке:
Опавший клён и провода.
Но поэтесса, словно кошка...
Что Осень? Хочется - всегда!
Под клёном - листьев покрывало...
И деве видится - альков!
Приди, мой милый! - Ждать устала.
Прочувствуй в "деве" - «глыбь стихов».
=:)
картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №118092704388