В шторме
Круговерть дел земных, и валы приходящих забот,
Словно в шторме,
Мы пытаемся выжить, а работа — в полный аврал...
Посветлело. И солнце. Но нет — это всего лишь глаз шторма,
И опять
Засвистело в ушах, заливает, опять трюм заливает,
И нет времени понять, кто ты есть, и зачем ты живёшь.
Свидетельство о публикации №118092704373