Осенняя зарисовка

Ветер Листья с деревьев срывает.
Листопад, Листопад.
Хрусталю золотому внимая,
Я бреду наугад.

Многоцветием янтарным согрета,
Под ногами листва.
И Душа Лучезарная к Свету
Распластала Крыла.


Рецензии