На остановочке

Я стою на остановочке,
одинока и грустна,
поменяю установочку,
позитив вдохнув в себя.

Ветерок ласкает волосы,
отгоняя прочь тоску,
что то долго нет автобуса...
я его не тороплю.

Мне стоять приятно, радостно,
не боюсь я опоздать,
нет автобуса, и ладненько,
ну к чему переживать ?

Встало время на мгновение
и со мной автобус ждёт,
я в другое измерение
совершу пока полёт .

Там совсем другие уровни,
там покой и красота !
А земным всем нашим трудностям
не протиснуться туда.

А потом на остановочку
возвращусь обратно я,
не беда, что нет автобуса,
когда счастлива душа !


Рецензии