крымские миниатюры
Очень дорог остров Крым.
Счастлив с ним!
Черноморская волна
Так вольна!
Чайки спорят над волной
В летний зной.
Лазят в море сейнера,
Знать пора!
Шорох волн на берегу
Берегу!
Краше нету Крымских гор.
Не в укор!
И его волшебный лес
До небес.
Остров фруктами богат,
Дивный сад!
Море, горы... Степи то ж.
До чего же Крым хорош!
27.09.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118092704173