Портвейн мой три семёрочки
"Ты пьёшь глинтвейн"
http://www.stihi.ru/2017/01/09/8635
Шуточная песенка
Ты не права желанная
я пью только портвейн,
быть может это странно
я не люблю глинтвейн.
Портвейн напиток прошлого
он душу ворожит,
ведь от него хорошего
в объятья страсть бежит.
Портвейн мой три семёрочки
храню как раритет,
не в баре а в каптёрочке
и входа туда нет.
Друзьям моим товарищам.
открою лет чрез сто
бутылочку я с марочным,
и выпьем грамм по сто.
Мы за страну прекрасную
Советскую в тиши,
пусть были мы всем красные
но жили от души.
Портвейн мой три семёрочки
храню как раритет,
не в баре а в каптёрочке
и входа туда нет.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118092704150
И радость начинается,
В иные времена
Тогда жила страна...
Николай Вершинин 2 14.03.2024 15:35 Заявить о нарушении
спасибо за жизненный экспромт
с уважением
Владимир Гельм 14.03.2024 21:04 Заявить о нарушении