С Днём воспитателя!

Воспитатель в любом заведении,
В интернатах, в школах, в детских садах,
Как артист на своих представлениях,
Поражает талантом нас.

Удивляет чутким вниманием,
С полуслова всё может понять.
Остро чувствуя боль и страдания,
Обо всём может вам рассказать.

Он расскажет о нравственных нормах,
Что прилично, что нет, разъяснит.
Даст совет в ситуациях спорных,
За ошибки все ваши простит.

Если в жизни приходится трудно,
Воспитатель поможет всегда.
И научит, что делать вам нужно,
Чтоб не плакать, а лишь побеждать!


Рецензии