Я забуду последний день

Я забуду последний День,
Отравляющий, как Угар.
Сквозь бушующую Сирень -
Поздних Губ неуместный Жар.

Я забуду твое Лицо,
Сбросив Горечь былых Обид.
На раскрашенное Крыльцо
Бледный Месяц с Небес глядит.

Зацепившись за Край Земли,
Вновь восходит над Головой
Из колючей немой Дали
Образ зыбкий Желанный Твой.

Мы затеряны в Море Звезд,
Как две Буквы - средь тысяч Строк.
Весь Сюжет - бесконечно прост,
И печален Любви Итог.


Рецензии