Всех милей

Когда в любви счастлива и любима,
Не хочешь в жизни больше ничего,
Ведь первая любовь неутомима,
Не надо больше рядом никого.

Без этих чувств теперь уже не можешь,
Не жить и не дышать уже сейчас.
И с каждым днём он всех милей, дороже,
Душа поёт и стонет в каждый раз.

Не можешь без улыбок и касаний,
Без нежной теплоты в его глазах.
А в этот день дождливый, грустный, ранний,
Он всё сильней живёт в твоих мечтах.

Его  любовь с волнением тревожит,
Когда он рядом добрый, дорогой,
Не хочется ни с кем делить ту ложе,
Всю ночь в которой милый был с тобой.

Люби сильней, люби и задыхайся,
От счастья, что дано с небес судьбой.
Люби его, любовью увлекайся,
И уводи в ту бездну за с собой.

Автор Евгений Богданов
27 сентября 2018 г


Рецензии