Про колдунов
Наука нас учит, что – магии нет.
Тому, баловством этим, кто заболеет
Дам скучный, но верный, по сути, совет.
Не верь экстрасенсам они шарлатаны,
Иначе, им деньги – как грязь, не к чему.
Нашли бы консенсус и впали в нирвану
Раскинувшись негой по естеству.
Всем колдунам, шептунам, вороже'ям,
Шаманам, сэнсэям, тиу'нам – не верь.
Не так, чтобы прямо, все были злодеи…
В сознании скудном – сомнения червь.
Талмуд иудейский, взамен Христианства
Псалмами заочно воспеть не спеши.
У нас, вроде, светский уклад государства,
Но это не точно, побьют от души…
Я не адвокат, убеждать не обучен,
Мошенников тучи закрыв белый свет
Заклятья кричат, кто громче, кто круче.
Их совесть не мучает, совести нет.
27.09.2018
Свидетельство о публикации №118092703955