Так хочется мне мамою назвать

Так хочется мне мамою назвать
И посидеть за чашкой чая,
И всё поведать о своей судьбе,
Ты поняла б меня,я это знаю!

Я так хочу иметь семью,
Без суеты,без дрязг и сплетен,
А лишь душевное тепло,
Да уваженье было рядом!

Я б отдала свою любовь,
Всем дорогим на свете людям,
Чтоб было всем в семье  тепло
И старость с радостью мы встретим!

Но вот судьба то почему,
Закинула меня долече
И я тихонько слёзы лью,
Лишь вспомнив наши нежны встречи!

Так хочется мне мамою назвать
И посидеть за чашкой чая!
Возможно,даст ещё судьба,
Вернуть мне то ,что потеряла!
19.09.2018г


Рецензии