Судьба Земли

Судьба Земли не безразлична,
Изменения её не чужды нам.
Обращаюсь к людям лично:
Смотреть ужасно - стыд и срам!

Земля, как свалка для отходов,
Вода совсем засорена.
Земля нужна растить там всходы,
Водой питается она.

Воды так много - на земном шаре,
Но мы нуждаемся в питьевой.
Страны многие в ударе -
Удовлетворяясь привозной.

Прекращать нам надо войны
И думать о судьбе Земли,
Люди жить должны достойно,
Не оставаться на мели.


Рецензии