Краткое счастье осенней поры...
Краткое счастье осенней поры –
Мы понимали, что дальше снега.
Гасли от ветра иллюзий костры,
Только вот ты до сих пор дорога.
Время не властно над магией чувств,
Даже разлука бессильна, увы.
Я пью в тиши чуть горчащую грусть
Самой простой и немой нелюбви.
26 сентября, 2018.
Свидетельство о публикации №118092703885
Счастья Вам!
С уважением!
Ната Ива2 05.10.2018 22:24 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 06.10.2018 08:39 Заявить о нарушении