Про междурародный женский день 8 марта...
Пусть женский день, 8 марта, длится ВСЕГДА!..) И пусть торжествует в мире Женственность женщин и Мужественность мужчин.)
А над всем этим - главенствует Мудрость Божия...
© Copyright:
Владимир Бергер, 2018
Свидетельство о публикации №118092703806
Рецензии