Первый снег
Припудрен инеем пейзаж
Плеснул петуний пряный мускус ярче всех!
Унёс блаженный бражник бурный контрабас...
26.09. 2018 г
---------
Такая слякотная грусть -
Умоюсь снегом и взбодрюсь.
-------------
Велюр вельможный приторных сульфиний
Брюзжащий бражник целовал.
Сочился негой взор твой синий...
И пьяный гитарист, стеная,
струны рвал...
25. 09. 2015 г.
--------
Запахла снега светлая палитра
Смарагдами седого эвкалипта...
26. 07. 2018 г.
--------
Свидетельство о публикации №118092703737
Владимир Войтенко 02.10.2018 11:44 Заявить о нарушении
Успехов!
Оля
Ольга Федорук 03.10.2018 20:54 Заявить о нарушении