С утра туман прилёг на стёкла окон

С утра туман прилёг
на стёкла окон. Закрыв
рассвета солнца слабый
свет. А солнце встало,
припекло не много. И
капли по стеклу скатились
оставляя след. И сразу
всё кругом просохло.
Чудесный новый, тёплый
наступает день. А воздух
от листвы опавшей всё
ещё прогорклый. Но ветер
принесёт нам запахи в
замен. А их у осени запас
огромный. Они витают в
воздухе свой источая
эстроген. Он так бодрит
осенний запах томный.
Мы попадаем каждый год
в его влекущий плен. И этот
воздух в жизни силы нам
даёт прилив огромный. И
в этом мире он прекрасен и
не тлен!
Картинка взята в интернете. В свободном доступе.

 


Рецензии
Александр, замечательное стихотворение! Очень понравилось, спасибо!
Счастья, удачи и вдохновения!
С уважением.

Геннадий Щёголев   10.10.2018 19:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Геннадий за теплые слова!

Александр Шевчук 4   10.10.2018 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.