Американцы не позволят в странах...
Их интересов, воцарения не своих ставленников.
Всячески поощрять станут закон преступивших -
Правителей, держащих расправы опасающихся - пленников,
Одобряющих все властей злоупотребления,
Не восстающих против крадущих, терроризирующих, порабощающих -
Иммунитеты, мандаты купивших,
Не видящих некогда сильных родов истребления,
Голосующих за дураков продвигающих, неимущих стращающих,
Унижающих чудом выживших,
Сажающих не поклоняющихся, не сгибающихся, совершающих мыслепреступления -
Презирающих родины лишивших.
Свидетельство о публикации №118092700369