Алгоритмы
Мы растворились в толчее.
От романтизма прошлого остались только угли
И люди нынче вовсе уж не те.
Что тут поделать, техника повсюду,
Поработила на века.
Стрижет газоны, моет пол, посуду,
Кругом железная рука.
Без телевизора, смартфона и ПэКа,
Юнцы себя уже не представляют.
Прогресс подняли выше потолка,
О нем и на орбите заявляют.
Но отчего-то жалко старины,
Тогда в сердцах бурлил Везувий чувств.
Сейчас в душе мелодии на две струны,
Ведь алгоритмы не испытывают буйств.
Свидетельство о публикации №118092703655