Года не могут боль унять

                27 сентября 2007 года погиб Александр Дорошев.
                Светлая Память Ему!
Года не могут боль унять
И позабыть,что было раньше!
Они лишь могут отсчитать,
Как он ушёл,его не стало!

Но не сотрут его лицо,
Его улыбку,поцелуи,
Как обнимал свою сестру,
Любиму мать,родных и близких!

Всё можно в мире позабыть,
Обиды,ссоры,расставание,
Но то тепло,которо нёс,
Осталось в памяти со мною!

И вспоминаем ,каждый год,
Тот день,когда его не стало,
У всех,частичка он в груди
И память Светлая о нём!
25.09.2018г


Рецензии