Васенька, - Васек
Беленькая грудка. Счастливая минутка,
Когда Васенька приходит и садится
На порог.
Не успеешь оглянуться,
Он уже у твоих ног.
Он мурлычет, он ласкает, в дом
Мышонка не пускает.
От меня ушел Васек, где теперь
Его бочек. Очень я грущу о нем.
Стал мышами, полон дом.
Mila_more.(2013)
Свидетельство о публикации №118092703598