Снова разбился

Я разбился, меня уже нет
Яркий свет меня больше не манит.
И хотел получить бы ответ
Почему это счастье обманет?
Верил в то, что с тобой навсегда
Но, наверное, всего лишь наивный...
Никогда не услышу я "да".
Тот роман был совсем примитивный.

Ночь за окном,
Но мне всё равно.
Что же потом?
Знать не дано.
Больно опять.
Ты далеко.
Страшно терять,
Мне не легко.

Раскололась душа на куски.
И собрать их совсем не хочу.
Сердцу больно, как будто в тиски.
Не скажу я тебе - промолчу.
Навсегда от тебя пропаду.
Потому, что с тобой только боль.
И дорогу к любви не найду.
Ты забыть себя мне позволь.

26.09.2018.


Рецензии