Замкнутая
ЧТО ПОПАЛ В ОПАЛУ..,
С ТЕХ ПОР,
КОГДА ПОВЕРИЛ,
СМЫСЛ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ
ВСЕХ ТОК-ШОУ..,
- ОБРАЩЕНЬЕ
К ЗРИТЕЛЬНОМУ ЗАЛУ..
КОГДА УВЕРОВАЛ...
В СВОЙ "ПОЛНЫЙ ХАРМС",
МОЛ, АНГЕЛ ТВОЙ - СЮ-СЮ, МУ-СЮ,
БЕССИЛЬНЫЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ.,.,
НО НЕ
ВЕДУЩИЙ-ПРИГЛАШЁННЫЕ ЭКСПЕРТЫ-
-ЗРИТЕЛЬ...!
Свидетельство о публикации №118092703472