Путь к вере

Я чистым ребенком пришла в этот мир,
Как Агнец была или как Херувим...
Слезою умыла родительский грех,
Любовью спасала и верою всех!

Я Библию знала, Псалмы наизусть,
По ним постигала я жизненный путь...
Меня искусили, влюбилась я вспех.
И в душу змеею заполз этот грех.

Молилась я долго, скорбела душой,
Услышала голос в сознании свой!
Меня Он простил, верю я был то знак!
В душе моей сразу развеялся мрак!

И я продолжаю свой жизненный путь,
Смогла рассмотреть я души своей суть.
И пепел развеян, темнота отошла,
Своею дорогой я к вере пришла...

Каролина Белицкая 2018


Рецензии