Теряя голову и стыд...
Порывам ветра не задуть.
И искры в небо поднимаются,
И небу падают на грудь.
Горит ещё сильнее прежнего,
Пугая треском тишину.
С вновь обретенною надеждою,
Я руки пламенем тяну.
Обжечься может лишь неопытный,
Ослепнуть может от огня...
Но ты разогреваешь шёпотом
И магией ночей меня.
Горим вдвоём одним желанием,
Сжигая горести обид
В одном огромном синем пламени,
Теряя голову и стыд!
Свидетельство о публикации №118092703194
Достойно. Чувственно. Красиво..
Понравилось!!
Ан Боярский 11.03.2023 15:55 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такое внимание!
Ивченко Светлана Владимировна 11.03.2023 18:02 Заявить о нарушении