Закономерность таки существует!
можно услышать,как к тебе
приближается охранник магазина
сантехники..."
Юмор из "Одноклассников"
К хозяевам блюдут все вещи верность:
В природе есть таки закономерность...
Бегут охранники в защитную "атаку":
Попробуй-прислони ты к уху раковину!
Когда прислонишь ухо к жерлу унитаза:
Увидишь вновь ты санитаров тех-
"заразных"...
Свидетельство о публикации №118092703164