Оставь, свои бренные мысли

Оставь, свои бренные мысли,
Не нужно, с конца начинать.
Вновь, вспомни ты в жизни все смыслы –
Что будет, тому не бывать.

И смейся в лицо неудачам,
Болезням, ироньям судьбы.
И жди, что всё будет, иначе –
Удачи, здоровья, любви!

Схватись за последнее, очень,
Как жизнь, от себя не пускай,
Не важно – весна или осень,
Зима или лето – влюбляй!

Влюбляй ты в себя и влюбляйся,
И чувством ты этим живи.
Смеши всех и просто меняйся,
Ведь смех, для тебя се ля ви!

Влюблюсь в тебя только, как скажешь,
Мигни озорно лишь глазком.
Любви ореол очень важен,
Ведь жизни весь смысл есть в том!


27.09.2018


Рецензии