С добрым утром

Говоришь ты мне "С добрым утром",
Значит, думаешь обо мне,
Глядя в небо из перламутра
Иль на облако в вышине...

Если ты, уходя на работу,
Посылаешь улыбку мне,
Это значит, что теплое что-то
Поселилось в души глубине...

Этот маленький робкий подснежник,
Что пробился сквозь  снег и лед,
Источает такую нежность
Что зимой уже все цветет!


Рецензии
С добрым утром.С Xорошим днём !

Юрий Рубцов   27.09.2018 15:54     Заявить о нарушении
И вам , Юрий, всего самого доброго и светлого!

Людмила Кульчинец   27.09.2018 18:35   Заявить о нарушении