Один на Один

Один,один,на один,
Где омут и полутьма,
Один,один,на один,
Я здесь,где твоя рука?!

На небосводе сияют звезды,но я ищу,
Твои следы по берегам, по мокрому песку,
Молчу,тревоги отпускаю вспять,
Ни дать,ни взять,не прогнать, не обнять,
Легко понять,куда ведет меня тропа,
Но на душе тоска,печаль, пустота,
Опустошаю свой бокал до дна,Бурбон,
Мой верный друг, Туманный Альбион,
Что скроет все переживания,
Я ухожу,прости моя желанная,
Нам по плечу,все горя,расставания,
Мы растворяемся на миг в просторах ожидания.
И я один в суете,
Веруя в тебя,отправляюсь плыть по реке,
Где-то на дне,между миром и вещими снами,
Я отыщу наощуп.наощуп руками.

Среди пыли и бреда,времени отмеренного,
Посреди пустынных дюн,мечты потерянной,
Разменена игра,чертовы маски,чертов маскарад,
Кто из нас палач? Кто был оправдан,кто был виноват?
Каскады слез,дрожащий облик твоих губ,
Не произноси на слух,проклятие из этих букв,
Я обернусь.Пусть тяжким будет путь,
Пускай эта добрая грусть все так же давит мне на грудь.
И небо нам подарит дожди,
Господи,благаслави,прости и отпусти,
Все эти фонари,позади,подожди,
Протяни же руку мне,дай мне шанс тебя найти!
Я чистоту твоих глаз,забыть не смогу,
Я проведу тебя полями через рай и тьму,
Я не сверну,не закричу,не отвернусь,
И прошепчу:Родная,я рядом.Клянусь.


Рецензии