Сказка Стёпке

В гармонии с природой Стёпка проживает   
У воды парнишка о любви мечтает!
Но не едут кошки на базу отдыхать,
О любви придётся Стёпке забывать!
Слушать пенье птичек, охотой промышлять,
А я буду сказки Стёпке сочинять! 


Рецензии