Частушки о рекламе

Видно создали рекламу
Гениальные умы:
Только включим телевизор-
Уж по горло сыты мы.

"Чаппи" или "Педигри"-
Что нужней собаке?
Мы консенсуса достигли
Только после драки.

Мой милёнок дорогой
От меня ушёл к другой.
Куплю мыло"Камей шик"-
Образумится мужик.

Взяли мы "Понтин прови"
И не рады сами:
Покидает перхоть нас
Вместе с волосами!

Накопил дед на "Жиллет",
Когда дожил до ста лет.
А теперь уже ему
Бриться вовсе ни к чему!

В жвачке "Орбит" для зубов
Очень мало толку.
Хочешь зубы сохранить-
Их клади на полку.

Я теперь зависима
От йогурта"Даниссимо"
Потеряла я покой:
Ах,какой он дорогой!

Мы бы тоже ели "Шок",
Если б денег нам мешок.
У Америки займём,
Вот тогда и "сникерснём!"

Обленился кот Борис,
Перестал ловить он крыс.
Он бастует.На обед
Видно,хочет"Кити Кэт".


Рецензии