Печальные стихи
Увы, пишу я слишком много о печали
уснула радость жизни на устах моих
и снова слезы на глазах всю ночь сияли
когда я слушал мир, дыханье затаив
Но я и сам не знаю, каким стих мой будет
о чем и что он будет вам повествовать
какие чувства он у вас в душе разбудит
моя задача - вовремя сигналы записать
я как радист, на службе чьей то лиры
и по ночам от звезд ловлю сигнал
но часто звезды боль несут в эфиры
бывает, тучами бетонными закрыт канал
а днем, ты знаешь, по-другому все бывает
когда я жажду Солнца золотого утолив
пишу про то, как радость красками сияет
тогда я освещаю мир, дыханье затаив
но снова кто-то умирает темной ночью
не доживая жизнь до старости времен
и снова душу кто-то разрывает в клочья
прощаясь навсегда, оставшись без своих имен
R.I.P. Zombie Boy...
Свидетельство о публикации №118092702827