Как цыганка мне гадала
Я цыганку молодую подстерег,
И просил,чтоб погадала мне она,
И от всех несчастий талисман дала.
И гадала мне цыганка как могла,
И шептала чародейные слова,
И дала багряный камень в руки мне,
Чтоб носил его я даже и во сне.
И сказала- этот камень ты возмешь,
С ним не бойся,не захочешь не умрешь,
Но всегда с собою ты его носи,
А другого талисмана не проси.
Не для счастья,иль удачи,иль венца-
Жить ты будешь долго,долго-без конца...
Станет скучно, ты веревку разорвешь,
Бросишь камень,станешь вольным, и умрешь!
Я вернул назад цыганке талисман.
Эти все слова твои сплошной обман...
Я хочу судьбы совсем,совсем другой,
И чтоб больше не встречаться мне с тобой!
Жить хочу,желать,любить, страдать...
Что не надо,лишнее, отдать,
Не бояться в жизни перемен,
Так любить..., и получать взамен.
Верить в то,что я не одинок
И всегда со мной счастливый рок !
Свидетельство о публикации №118092702811