Карьерная

ТЫ ПОСПЕШИЛ ДОМОЙ..,
А ТАМ УЖЕ, О БОЖЕ,
«ПИЛАТУШКА ТВОЙ
   ПОНТИЙ»,
ТОТ САМЫЙ,
ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ
К СОСЛОВЬЮ ВСАДНИКОВ..,
 ОДЕТЫЙ В ТОГУ БЕЛУЮ,
ОФИЦИАЛЬНУЮ,
  С ПУРПУРНОЮ КАЙМОЙ..

А ТАМ УЖЕ,
- ВОКРУГ ТЕБЯ
ОДНИ ЛИШЬ МАРСИАНЕ.,
 ТЕБЯ ДОПРАШИВАЮТ..
   - НЕ ТЫ ЛЬ КАЗНИЛ ХРИСТА..,
ОТ ИМЕНИ КОТОРОГО
ПРОИЗОШЛО НАЗВАНИЕ
                ХРИСТИАНЕ


Рецензии