Да будет свет Миров!
Знаю и печаль пройдёт.
Цветут же поля из незабудок,
Душа моя цвела, цветёт.
Хоть день заплаканный сегодня,
С утра всё дождик льёт и льёт.
И птиц косяк на юг несёт,
У жизни есть круговорот.
А я прощаюсь с сентябрём,
Ах, сколько красок было в нём.
Паук ажуры мне сплетёт
И Бог меня убережёт.
И Он был бит гвоздём,
А душу небу распахнём
В ажуре из цветов -
Да будет свет Миров!
А людям всё равно,
Какое где кино.
Свидетельство о публикации №118092702785