Сейчас и здесь
обнуляя «вчера».
В Тебе я весь, без иллюзий, без тайных идей, без наивных надежд
лепестками добра.
В Тебе я един!
В Тебе лишь я целый!
Придай же мне сил откровением цели
до снега седин.
Живи во мне! Твори со мной!
Простри ладонь, сознание тронь и сердце взвесь!
Свечой в окне, тропой лесной,
слепым дождем, строки огнем излейся сейчас и здесь!
Сейчас и здесь отражайся в изгибах чернил кружевами пера
на бумажном листе –
взрывную смесь снов, зарывшихся в памяти ил, с языками костра
не удержит сталь стен.
В Тебе я силен!
В Тебе лишь я смелый!
Не дай начертать помышления мелом
слог чуждых имен.
28.10.2017г.
Свидетельство о публикации №118092702735