По лесу рядом идём
Колким холодным дождём.
Устланы тропки иголками.
По' лесу рядом идём.
Руку сжимаю крепкую.
Тихо в лесу – ни гриба.
Дышим природой терпкою.
Мысль в голове одна:
И почему мы вместе?
Рядом зачем идём?
Долго ли литься песне,
Что мы вдвоём поём?
Солнца закат и поросль
Странно слились в одно.
Скоро продёрнет морось,
Словно в немом кино.
И разноцветье красок
Ловко нырнёт в сугроб.
Выплывет из-под масок
И пробежит озноб…
Ну, а пока… осень
Кружит красивым листом.
Нам хорошо с тобой… очень!
По' лесу рядом идём.
Свидетельство о публикации №118092702716
Осень - время необычное...
В лес с тобою - так привычно мне...
Под ногами листопад,
Милый - лучше всех наград...
Любви и счастья.
С весенним теплом,
Марьяна Акимова 12.04.2021 20:14 Заявить о нарушении
Красивой Вам солнечной весны!
Мария Солей 15.04.2021 21:21 Заявить о нарушении