Поколение Гы-Гы
Шутим мы туды-сюды
И об этом, и о том
Столько хохота кругом
Только б если это хохот
Ржака, ржач и прочий мотлох
Все кругом сходят с ума
И хоть не расти трава
Лишь бы до ночи с утра
Все фоловили меня
Залайкали лайками
Сыпали подарками
И сюсюкали бы чтоб
Как я крут, и перископ
Телеграмил телеграм
И работал инстаграм
Да ретвит мне плиз
Вот такая сториз.
Поколение Гы-Гы
Шутим мы туды-сюды
А людей не знаем
Себя Забываем.
05.05.18.
Свидетельство о публикации №118092702674