Зимние видения
В глазах белО, и молча в ряд стоят
Две белки, черный пёс, свиное рыло,
Зелёный черт... Молчат и ждут наград.
----------
Ты посмотри, как землю то накрыло
Прекрасной этой снежной пеленой.
Александр Головнёв
Свидетельство о публикации №118092702638