Сегодня дорого любое выражение
Устали люди молчаливо воевать -
Как будто мы живем в эпоху возрождения,
В которой каждый научился рисовать.
И на рисунке, перевернутом у каждого,
Вверху земля, а снизу небо и закат -
И не исправить географию бумажную,
Такую смелую в руке на первый взгляд.
И поднимая ноги вверх по небу шаткому,
Танцует каждый, упираясь головой, -
И тяжело ему держать улыбку сладкую,
Все время теменем скользя по мостовой.
27.09.18
Свидетельство о публикации №118092702630
Макс Витальевич 28.09.2018 23:25 Заявить о нарушении