Сияние!

   Мне говорят, что ангелы поют!
Жаль, что я их не слышал, но из солнечных лучей салют -
На шпиле, где был ангел в солнечных лучах, -
Увидел ангела сиянье там я! Диво! Ах!
  Нет, ангел там не пел - он чаровал собою, это видел я!
Он зачаровывал, как будто пел с лучами Солнца, ими сказочно сияя!


Рецензии