Угодья Степана

Давно в эфире не было Степана,
Вчера доставил фото интернет!
Спасибо маменьке его,
За увлекательный сюжет!
Он лето проживает на природе,
На Истре ловит рыбку и мышей
Доволен долей он своей!


Рецензии