Ночное письмо
Звезд не видно. Закрыли все тучи.
Признаюсь, что я отдал бы все,
Чтоб прорваться к губам твоим жгучим.
Поцелуями тело покрыть,
Вдруг сорвав, как ненужное платье,
Все сомненья, которые жить
Не дают, как людские проклятья.
Жар волос твоих я б зачерпнул
Пятерни гребнем нежно-могучим.
И к груди откровенной прильнул
Всем назло предрассудкам колючим.
Да, всему есть вопрос и цена.
Каждый день наш оплачен на свете.
Ты не знаешь, насколько важна
Мне улыбка твоя на рассвете...
Может быть, ты хотела бы знать
(или нет? - столько лет за плечами),
Но я стал вновь до звезд доставать,
По тебе задыхаясь ночами.
И сейчас вот - проснулся, не сплю...
И о чем-то неистово грежу.
Я тебя очень нежно люблю.
И однажды, конечно, приеду.
Сладких снов. Очень рано еще.
Еле-еле сдвигаются тучи.
Признаюсь, что я отдал бы все,
Чтоб прорваться к губам твоим жгучим.
Свидетельство о публикации №118092702546