И ТАК, И ЭДАК

Сегодня осень на дворе
А в сердце светится весна.
Всегда мы рады той поре,
Не только за потерю сна…

И нам прекрасна та пора,
Когда ликует страстью пара,
Когда не внешняя жара,
А  дарит грудь потоки жара

Не подпевает нам весь мир,
Когда  силён вражды мотив.
И лишь когда меж нами мир,
Прекрасен арии мотив

И пусть различен цвет и дух,
А вкусом одинаков ключ, –
Хотя  в стремленье тот же дух…
Но кто подскажет к счастью ключ.


Рецензии