Открытые Двери

А ведь сбылось.., взошли все монеты!
Только Сказка пока-что не верит...
Не пускает то самое Лето,
Прижимая открытые двери!..)

Чуть грустит иногда вечерами...
Но однажды, стерев «неположено»,
Хлопнет пО столу: «Нет, Счастье с нами!» –
Всё отпустит, нырнув в невозможное!..)

(G Sh)


Рецензии