Все одесситки ходят в парандже...

"Объявление по одесскому вокзалу:
-"Девушка,разгуливающая в
полуголом виде по перрону,
подойдите к справочному бюро:
я таки тоже хочу на вас
посмотреть!"


Юмор из "Одноклассников"







Мужчины не на шутку "охреневшие":
Они в Одессе впервые увидели
полуголую женщину...
Уж не помнят про таких уже:
Все одесситки ходят в парандже...


Рецензии