Когда мы понимаем
Когда нещадно нити обрываем , что нас связали и сочится кровь ,
Когда спросонья имя назовём знакомое и близкое до боли ,
Но только рядом нет того уж боле , кем дышим по привычке и живём.
И тихий стон вдруг вырвется из уст , слеза прозренья вид застелит глазу .
И лишь тогда почувствуется сразу необходимость нам привычных уз...
Свидетельство о публикации №118092702432